随着土壤改良领域的采用率飙升,全球生物炭市场前景光明

随着全球能源需求的空前增长,可持续能源在发电行业备受瞩目。因此,广泛用于可再生能源发电的生物炭需求强劲增长。生物炭作为碳信用交易投资的土壤项目的潜在资格进一步扩大了生物炭在未来可持续世界中的适用性。Fairfield Market Research最近进行的一项研究发现,用于土壤修复和改良的生物炭消费的加速将支撑未来几年全球生物炭市场的快速发展。报告称,人们越来越喜欢将生物炭作为一种天然、可持续的作物营养产品,这将维持生物炭的销售。

报告预测,生物炭在城市土壤之外创造有效碳汇的非凡潜力将在未来吸引源源不断的机会。该公司分析师表示:“尽管全球多个国家的政府一直高度支持采用环保产品,但土壤侵蚀和污染的潜在风险仍然存在,这仍然是参与者面临的长期挑战。”

细分分析的见解

根据应用的市场分析,土壤改良剂细分市场在2022年表现突出,很可能在预测年年底前保持生物炭市场的领先地位。随着越来越多的政府对生物炭的利用产生兴趣,以克服与土壤肥力相关的挑战,这一领域很可能处于领先地位。在提高土壤肥力方面不断增加的投资,以及以土壤改良举措形式不断加大的努力,预计将成为土壤改良领域在生物炭市场中持续占据主导地位的原因。就生产技术而言,热解部门仍将是最重要的部门,在总市场收入中占有最大份额。

对区域分析的见解

初步研究结果表明,北美是全球生物炭市场的领先地区。该报告清楚地将这种突出归因于对有机农产品的最高需求。该地区,尤其是美国,一直处于有机食品生产和消费的前沿。此外,作为世界上最大的农业出口国之一,从长远来看,美国可能会对生物炭产生显著的需求,从而促进北美生物炭市场的顶级定位。

中国也是农业生产的领导者之一,生物炭消费量可观。研究进一步表明,欧洲也是一个重要的市场。以德国为首,欧洲的生物炭市场预计将在全球市场收入中占据显著份额。德国近一半的土地是农业用地,尤其是小麦、黑麦和大麦等粮食作物。

主要行业参与者:

Biochar Solutions,Inc.,Biochar Now,Agrinova,Green State Biochar.,Phoenix Energy,Bella Biochar Corporation,Tolero Energy LLC,BC Biocarbon LTD,Carbofex,CenUSA Bioenergy,Clean Maine Carbon,Circular Carbon LTD.,Cool Planet,LLC,Wakefield Biochar-,Novocarbo GMBH公司

相关文章

评论 (0)

1 + 7 =