美一公司预计全球生物炭市场到2030年或达12.029亿美元

2023年5月9日/PRNewswire/——根据Grand View Research,Inc.股份有限公司的新报告,全球生物炭市场规模预计到2030年将达到12.029亿美元,2023至2030年的复合年增长率为12.1%。全球对有机农业产品的需求增长一直是影响增长的主要因素。此外,牲畜饲料消费的增加以及人们对生物炭作为土壤改良剂的益处的认识预计将推动需求。

报告中的主要行业见解和发现:

2022年,使用热解技术生产的总产品在收入方面占64.0%的市场份额,预计在预计期间将快速增长。
由于该产品在牲畜饲料和有机农业中的应用越来越多,预计亚太地区在未来几年将出现广泛增长。
热解技术越来越多地被Earth Systems和Clean Fuels B.V.以及其他在生物炭市场运营的制造商所使用。
阅读Grand View research发布的100页完整市场研究报告《2023-2030年按技术(气化、热解等)、应用(农业等)、地区和细分市场预测的生物炭市场规模、份额和趋势分析报告》。

生物炭市场增长与趋势

生物炭是一个不断发展的行业,预计将成为提高农业部门作物产量和生产力的主要影响因素。它提高了土壤肥力,并为作物提供了必要的营养。此外,能源生产和温室气体修复的应用预计将为该行业提供新的收入机会。

市场由有组织和无组织的制造商组成。中国、印度、日本、墨西哥和巴西等不断增长的经济体通过主要流入农村地区的中小型工业生产了大量的生物炭。而大型制造商则集中在北美。

2022年农业应用的消费量最高,预计在预测期内将大幅上升。在农业的各种应用中,农业在2022年占据了最高的市场份额。

就产量而言,预计农业部门将在预测期内实现快速增长。作为动物饲料的添加剂,它在畜牧业中也很受欢迎。畜牧业得到了高度重视,尤其是在欧洲和北美等地区,那里的动物肉被人类广泛作为食物食用。因此,预计在可预见的未来,生物炭的消费量将大幅增长。

(本文摘录于网络,仅供分享知识提供参考,不可作为投资决策。)

相关文章

评论 (0)

1 + 7 =